Podcasts de historia

Chickadee- AM-59 - Historia

Chickadee- AM-59 - Historia

Paro

Una de las aves más mansas y familiares de América del Norte.

(AM-59: dp. 890 1. 221'2 "b. 32'2"; dr. 10'9 "; s. 18 k .;
cpl. 106; a; 3 "; cl. Auk)

Chickadee (AM-59) fue lanzado el 20 de julio de 1942 por Defoe Boat and Marine Works, Bay City, Michigan, patrocinado por la Sra. G. B. Coale, comisionado el 9 de noviembre de 1942, el teniente comandante G. Coale, USNR, al mando; e informó a la Flota Atlántica.

Entre el 15 de febrero y el 4 de mayo de 1943, Chickadee viajó desde Norfolk a Casablanca en servicio de escolta de convoyes, luego participó en una búsqueda antisubmarina y escoltó a los convoyes costeros hasta el 19 de junio. Paro
Zarpó de Norfolk y Nueva York como escolta para los barcos que navegaban hacia Islandia o el Caribe entre el 7 de julio de 1943 y el 2 de marzo de 1944.

Chickadee despejó Charleston, Carolina del Sur, el 7 de abril para Milford Haven, Gales, llegando el 12 de mayo. Durante el resto del mes, el dragaminas participó en ejercicios de entrenamiento para la próxima invasión de Europa. Al llegar a Normandía el 5 de junio de 1944, Chickadee barrió los canales de apoyo de fuego en la Bahía de la Seine y en las diversas áreas de asalto a lo largo de la costa francesa. Realizó sus peligrosas funciones bajo el fuego de la costa enemiga en varias ocasiones, pero escapó con solo daños menores de metralla y sin víctimas. El barco ayudó en el rescate de los sobrevivientes de Ospreg (AM-56) y LST-188, y remolcó el LST-188 dañado a un lugar seguro.

Chickadee continuó operando frente a las costas de Francia, con frecuentes visitas a los puertos británicos, hasta el 1 de agosto de 1944 cuando partió de Plymouth hacia Nápoles. Después de llegar a aguas italianas el 12 de agosto, barrió el Estrecho de Bonifacio hasta el 23 de agosto cuando navegó a la Bahía de la Cavalaire, Francia, para realizar operaciones de barrido durante la invasión del sur de Francia. Entre el 29 de agosto y el 2 de octubre, barrió el puerto de Marsella y realizó una patrulla antisubmarina frente a ese puerto.

Durante octubre y noviembre de 1944, Chickadee llevó a cabo una búsqueda visual de minas al sur de San Remo, Italia, y luego de una breve revisión en Palermo, Sicilia, volvió a realizar tareas de barrido en todo el Mediterráneo, operando desde Cannes, Niee, Leghorn, Palermo, Malta y Córcega. El 31 de mayo de 1945 despejó Orán, Argelia, para Norfolk, y llegó el 15 de junio.

Después de una larga revisión, Chickadee zarpó de Norfolk el 18 de septiembre de 1945 hacia el Pacífico, llegando a San Pedro, California, el 10 de octubre. El 26 de noviembre zarpó hacia Astoria, Oreg., Donde fue puesta fuera de servicio en reserva el 15 de mayo de 1946. Su clasificación fue cambiada a MSF-59, el 7 de febrero de 1955.

Chickadee recibió dos estrellas de batalla por el servicio de la Segunda Guerra Mundial.


Paro

Carbonero de capa negra en la punta de una valla. 4041368 u00a9 Steven Melanson | Dreamstime.com

Carboneros (género, Poecil ) son aves pequeñas que viven en los bosques de todo Canadá y que a menudo visitan comederos para pájaros en el patio trasero. Ambos sexos tienen una gorra y un babero oscuros, que contrastan con las mejillas blancas brillantes. Los carboneros no migran, sino que pasan el invierno en pequeñas bandadas en busca de insectos y semillas. Las relaciones sociales en las bandadas de invierno siguen una jerarquía de dominancia en la que las aves de alto rango tienen acceso preferencial a la comida. Otras especies de aves a menudo se unen a las bandadas de carboneros, incluidos los trepadores azules y los pájaros carpinteros.

Anidamiento

Las bandadas de carboneros se separan cuando llega la primavera, cuando las parejas ocupan los territorios de reproducción. Las aves anidan en cavidades que excavan en madera blanda o podrida. Las hembras ponen grandes nidadas de 5-7 huevos, el tamaño máximo de nidada informado para un carbonero es de 13 huevos. Ambos padres contribuyen a alimentar a los pichones con orugas e insectos.

Canción

Los carboneros se llaman así por su distintiva vocalización de "chick-a-dee". Esta llamada es muy variable y comunica la motivación de un ave al detectar una nueva fuente de alimento o un depredador. La mayoría de los carboneros tienen un canto distintivo de la especie que dan los machos reproductores, así como una variedad de otras vocalizaciones, algunas de las cuales se consideran tan complejas como el lenguaje humano.

Rango y hábitat

Hay 7 especies de carbonero en América del Norte, 5 de las cuales se reproducen en Canadá. Carboneros de cabeza negra (Poecile atricapillus) viven en los bosques de todo Canadá y visitan con regularidad los comederos de pájaros de los patios traseros. Carboneros de montañaP. gambeli) y carboneros de lomo castaño (P. rufescens) se encuentran en el oeste de Canadá. Carboneros borealesP. hudsonicus) viven en el bosque boreal en todo Canadá. Aunque los carboneros de cabeza gris (P. cinctus) se reproducen en el extremo norte de Yukón y los Territorios del Noroeste, sus poblaciones canadienses son muy remotas. Carboneros de CarolinaP. carolinensis) y carboneros mexicanos (P. sclateri) solo se encuentran al sur de Canadá.

Taxonomía

Nuestra comprensión de las relaciones genéticas dentro de los herrerillos (familia Paridae) se ha desarrollado considerablemente con estudios genéticos recientes. Los genetistas, que antes se consideraban parte del mismo grupo, ahora distinguen al carbonero (género, Poecil) del carbonero (género, Baeolophus) y varios géneros de tetas europeas y asiáticas.


Los primeros barcos de la Operación Neptuno

Los primeros en cruzar el Canal de la Mancha el Día D, los dragaminas despejaron el camino para la invasión de Francia.

Alguien siempre tiene que ser el primero: el primero en la fila, el primero en abrir, el primero en alcanzar una posición u objetivo. Los primeros están en todas partes como el comienzo requerido para cualquier cosa. Para las operaciones militares, la posición del primero es a menudo un honor aterrador: primero en la playa, primero en la cima, primero en una tierra ocupada. Los primeros militares ejecutan la táctica de las experiencias, desde un movimiento sorpresa incruenta, hasta adentrarse en las fauces de una terrible destrucción. Especialmente para las operaciones ofensivas, las primeras unidades en avanzar casi siempre encuentran algún tipo de estructuras defensivas. Desde el comienzo de la guerra, las estructuras defensivas se han utilizado para frenar o disuadir completamente a los agresores de atacar. Ya sean estas estructuras obstáculos, muros, minas o fortines, su existencia siempre complica el inicio de una operación.

Para romper una estructura defensiva, generalmente se requieren ingenieros, sin embargo, los ingenieros a menudo necesitan protección de las tropas de asalto. A su vez, esas tropas de asalto son vulnerables a las estructuras defensivas que los ingenieros son más capaces de eliminar. Es una elección difícil a quién enviar primero, especialmente cuando las defensas son las playas de Normandía, y los primeros son los barcos de la Royal Navy británica y estadounidense. Para la Operación Neptuno, el desembarco naval de tropas durante la Operación Overlord, los primeros barcos de la Armada de los EE. UU. En cruzar el Canal de la Mancha y penetrar las defensas no fueron los acorazados de la fuerza de bombardeo o las lanchas de desembarco que transportaban a las tropas de asalto, sino que fueron los especializados. dragaminas de las armadas reales estadounidenses y británicas.

Para la Marina de los Estados Unidos, la moderna mina naval tuvo sus inicios durante la Revolución. El colono estadounidense David Bushnell descubrió que la pólvora negra contenida en un barril podía explotar bajo el agua. Probablemente no fue la primera persona en darse cuenta de esto, pero fue el primero en las colonias en actuar al crear una mina marina. Después de recibir el permiso del general George Washington, Bushnell lanzó un ataque contra la flota británica anclada en el río Delaware frente a Filadelfia, PA, con su recién inventada mina marina y sumergible. La idea era colocar un barril de madera lleno de pólvora en la parte inferior de un barco y hacer estallarlo. Las ideas adicionales incluyeron minas similares "flotantes" en el agua donde el contacto físico con un barco detonaría el explosivo, que culminó en la "batalla de los barriles" en agosto de 1777. Las minas marinas de Bushnell no tuvieron éxito; sin embargo, iniciaron una tendencia en el sector naval. guerra que continúa hasta el día de hoy.

Cuando Estados Unidos entró en la Segunda Guerra Mundial, la mina naval era un arma aterradora y compleja. Las minas navales se utilizaron de forma defensiva y ofensiva. Las capas de minas eran capaces de colocar campos minados submarinos masivos para proteger las rutas comerciales costeras, los puertos o para evitar que los barcos de superficie y submarinos enemigos viajaran en ciertas áreas. Los campos minados ofensivos podrían ser colocados por aviones, submarinos o embarcaciones de superficie en áreas que antes se consideraban seguras. El contrapunto a un campo de minas era el dragaminas. Mientras las minas hayan existido, también lo han hecho las contramedidas, cada una encerrada en una carrera para superar a la otra.

Hasta los años de entreguerras (1918-1939), la mayoría de las minas estaban amarradas y activadas por contacto. Estos consistían en un ancla, un cable y el mío. Todo el conjunto se dejó caer al fondo del mar, donde el ancla y la longitud del cable mantienen la mina a una profundidad preestablecida. Este tipo de mina descansa debajo de la superficie, apenas visible a menos que el agua esté clara y el clima esté tranquilo. Durante la Primera Guerra Mundial, el mejor método para barrer este tipo de minas era arrastrar un cable entre dos barcos, cortando los cables de amarre y haciendo que la mina flotara hacia la superficie donde sería destruida por los disparos. Sin embargo, parece bastante simple, esto no era lo que estaba esperando a los barcos del Escuadrón de Minas Siete cuando partieron del sur de Inglaterra en la noche del 5 de junio de 1944.

Marineros alemanes colocando una mina de contacto frente a las costas de Noruega. Cualquier impacto con las púas o la carcasa hará que la mina explote. Estas minas se barren rompiendo el cable que las sujeta bajo el agua. Una vez que la mina sube a la superficie, suele ser hundida por los disparos. A diferencia de muchas películas, estas minas no suelen explotar cuando reciben un impacto de bala. En cambio, la bala solo perforará la carcasa y hará que la mina se hunda hasta el fondo. Cortesía del Comando de Historia y Patrimonio Naval.

Marineros de la Marina de los EE. UU. En un YMS, un pequeño dragaminas, arrastrando el equipo de barrido de minas magnético LL. Las minas magnéticas fueron activadas por el campo magnético generado por el casco de acero de los barcos. Para barrer este tipo de minas, un dragaminas desmagnetizado arrastraría dos cables eléctricos largos que creaban un campo magnético pulsante que hacía que la mina detonase detrás de la nave. Cortesía del Comando de Historia y Patrimonio Naval.

Es difícil capturar la complejidad del plan de la Operación Neptuno en libros completos, y mucho menos en un artículo breve. La mejor forma de describir el plan naval es: es complicado. Los barcos aliados de todo tipo, con diferentes misiones, destinos y velocidades, debían coordinarse para llegar a las costas de Francia en momentos precisos. Los barcos de guerra rápidos podían esperar, mientras que las naves de desembarco lentas debían partir primero, pero antes de que cualquier barco pudiera salir de su puerto de origen, era necesario barrer el agua de las minas. En junio de 1944, el Eje y los Aliados habían colocado miles de minas en el Canal de la Mancha. Los británicos tenían campos de minas defensivos que protegían puertos y rutas marítimas costeras. Los alemanes habían colocado campos de minas defensivos a lo largo de la costa de Francia, así como campos de minas ofensivos dentro de las rutas marítimas y los puertos británicos. Además, estos no eran simples campos de minas de contacto, estos campos consistían en minas amarradas y minas de fondo.

Las minas del fondo eran una mezcla de minas magnéticas, acústicas o de presión. Algunos incluso tenían contadores de barcos, lo que permitía que un número predeterminado de barcos, incluidos los dragaminas, pasaran antes de detonar. El barrido de minas fue una batalla que se libró continuamente, a menudo requiriendo múltiples barridos, con diferentes tipos de equipo, para hacer un área "segura". Para que los barcos de asalto y bombardeo se acercaran a la costa de Francia, los planificadores de Neptuno confiaban en una fuerza de más de 300 dragaminas para despejar 10 canales desde Inglaterra hasta Francia.

Un grupo de esta gran fuerza de barrido de minas fueron los 10 barcos del Escuadrón de Minas 7. El Escuadrón de Minas 7 consistió en nueve dragaminas de la flota de la Armada de los EE. UU. Y un Lanzamiento de Motor de la Marina Real Británica. Su misión era despejar uno de los dos canales de asalto y el área de apoyo de fuego 1 frente a Utah Beach. El plan era que el grupo de barrido siguiera el equipo de barrido de minas superpuesto en escalón. El barco líder, USS Personal (AM-114), sería el primer barco en viajar a través de las últimas 12 millas de los canales de asalto con las otras barredoras guiándose por su lado izquierdo. Para su protección, cada barco se superpondría 100 yardas con el equipo de barrido del barco anterior, lo que les permitiría salir del agua segura. Dos dragaminas eran capas dedicadas de boyas dan, flotadores iluminados que marcaban los bordes del canal barrido. Si se localizaba una mina flotante y se sacaba a la superficie, se adjuntaba al grupo un Lanzamiento de Motor de la Marina Real Británica, ML-116, para hundirlos con disparos.

Aproximadamente a partir de las 06.30 del 5 de junio de 1944, los barcos del Escuadrón de minas 7, llamado Escuadrón “A”, partieron de los puertos ingleses para comenzar las operaciones de barrido. El desastre ocurrió en 1755 el 5 de junio, cuando el grupo intentaba pasar el lento convoy de asalto de Utah Beach. USS Águila pescadora (AM-56) salió del canal barrido y chocó contra una mina, que inmediatamente explotó y se incendió. USS Paro (AM-59) se movió para rescatar a los sobrevivientes mientras los barrenderos restantes cerraban filas y seguían adelante. Aproximadamente a las 23:00, las barredoras del Escuadrón “A” se dirigían hacia el área de apoyo contra incendios de la playa de Utah, a seis millas de la playa y dentro del alcance de las baterías de la costa. Durante esta parte más peligrosa del barrido, las tripulaciones de los dragaminas observaron cómo el fuego antiaéreo se elevaba para recibir a los aviones de transporte que arrojaban paracaidistas de las divisiones aerotransportadas 82 y 101.

Después de barrer las áreas de apoyo contra incendios, los barcos se movieron para barrer la mayor cantidad de anclajes de transporte que pudieron antes de llenarse con lanchas de desembarco. Alrededor de las 03:30 del 6 de junio, el Escuadrón "A" había completado la misión de asalto y estaba viendo a los barcos bombardeadores entrar en el área de apoyo de fuego. Cumplida su primera misión, anclaron en una línea defensiva, llamada línea Mason, en el borde occidental del área de asalto de Utah para protegerse contra pequeñas naves de superficie alemanas con base en Cherburgo. A diferencia de muchos de los barcos involucrados en la Operación Neptuno, el trabajo de los dragaminas no terminó después del 6 de junio. Durante los siguientes dos meses, estos dragaminas estaban constantemente revisando y volviendo a revisar áreas. Al final de la campaña, se habían barrido más de 800 minas de la bahía de Scene frente a las playas de Normandía.

Foto de 1941 del USS Osprey (AM-56) recién terminado. Osprey fue el primer buque de guerra hundido en la Operación Neptuno cuando chocó contra una mina durante las operaciones de barrido en la noche del 5 de junio de 1944, con la pérdida de seis marineros. Cortesía del Comando de Historia y Patrimonio Naval.

Mapa que muestra los canales de asalto y las áreas de apoyo de fuego barridas antes de los aterrizajes en Omaha y Utah Beach. Estas eran solo las áreas que requerían un barrido inmediato en las horas previas a la llegada de los barcos bombarderos y los transportes de tropas. Tan pronto como comenzaron los desembarcos, los barrenderos volvieron a inspeccionar estas áreas y durante las próximas semanas barrieron toda la Bahía de Scene. Cortesía de los Archivos Nacionales.

El USS Tide (AM-125) se hunde después de golpear una mina en la playa de Utah el 7 de junio de 1944. Se ve al PT-509 y al USS Pheasant (AM-61) moviéndose para rescatar a los sobrevivientes. En los días posteriores a la invasión, a medida que llegaban más barcos, la extensión de la minería alemana se hizo más evidente a medida que aumentaban las pérdidas. Cortesía del Comando de Historia y Patrimonio Naval.

El resquebrajamiento de las defensas del Muro Atlántico tuvo que comenzar con un paso seguro a la costa de Francia. Esto no habría sido posible sin la fuerza de barrido de minas que a menudo se pasa por alto. La naturaleza de su misión significaba que tenían que ser los primeros en entrar, pero también la naturaleza del barrido de minas no garantizaba que despejarían completamente un camino de una sola vez. Se esperaban pérdidas en las minas, y sucedieron. Más de una docena de lanchas de desembarco, dos destructores, una escolta de destructores, dos barcos de tropas y tres dragaminas del Escuadrón de Minas 7 se perdieron a causa de las minas navales en las playas occidentales el 6 de junio y los días siguientes. Muchas de estas pérdidas fueron el resultado de minas de presión alemanas nuevas y difíciles de barrer. Sin embargo, sin el trabajo de los dragaminas, estas pérdidas podrían haber comenzado en la costa de Inglaterra y no en Francia.


Comportamiento

Los carboneros de lomo castaño saltan a través de árboles y arbustos, a menudo comenzando desde abajo y subiendo hasta la cima, luego cayendo hacia un árbol cercano. Recogen insectos y semillas de la corteza y las ramitas, a veces revoloteando para alcanzar objetos o lanzándose para atrapar insectos como un papamoscas o colirrojo. Muchas parejas de carbonero con respaldo castaño permanecen juntas durante un año o menos, un número menor permanece juntas durante 2 a 4 años. Los carboneros castaños a menudo forman bandadas con otras especies en invierno. Donde se superponen los rangos de carbonero de lomo castaño y de montaña, con frecuencia encontrará ambas especies en una sola bandada, junto con trepadores de pecho rojo, reyezuelos de corona dorada y corona de rubí, y enredaderas pardas. Durante el invierno, viajan juntos en busca de comida. El vuelo puede ser directo, pero la mayoría de las veces es ligeramente ondulado, como es común en la mayoría de los carboneros.


Alimentación

Desde el amanecer hasta el atardecer, el carbonero pasa la mayor parte del tiempo alimentándose. El pájaro salta a lo largo de una rama, se agarra a un tronco erguido o se cuelga boca abajo en la punta de una ramita de hoja perenne, examinando cada grieta y hendidura en busca de pequeñas criaturas ocultas.

El carbonero come grandes cantidades de huevos de insectos, larvas y pupas (insectos en la etapa tórpida), gorgojos, piojos, moscas sierra y otros insectos, así como arañas y mdash. Aproximadamente del 80 al 90 por ciento de su dieta consiste en invertebrados durante la temporada de reproducción. y alrededor del 50 por ciento durante el invierno. El carbonero es fácilmente uno de los exterminadores de plagas más importantes del bosque o el huerto.

Cuando la comida es abundante, particularmente a fines del verano y el otoño, el carbonero se convierte en un acaparador de alimentos. Guarda con cuidado un bocado debajo de un trozo de corteza abrochado, o en un parche de líquenes y, a menudo, solo para volver a sacar el bocado y repetir la ceremonia de recogida en otro lugar. Un carbonero puede almacenar cientos de alimentos en un solo día y recuperarlos con una precisión casi perfecta 24 horas después. Algunas aves pueden recordar la ubicación de sus reservas de comida durante al menos 28 días después de almacenarlas en caché. Los carboneros de gorra negra recuerdan no solo dónde han almacenado diferentes alimentos, sino también qué escondites han vaciado. A medida que hace más frío, los carboneros tenderán a seleccionar alijos con semillas que les proporcionen más energía.

Acumular comida es importante para las aves del norte. Este hábito proporciona una comida para quien encuentre el bocado escondido y también asegura suministros adicionales a lo largo de las rutas de alimentación habituales cuando la comida es escasa.

Se estima que los carboneros, al igual que otros carboneros pequeños, necesitan unas 10 kcal de energía por día para sobrevivir. Las aves comen mucha comida que se convierte en energía. Durante el corto día de invierno, la tasa de alimentación se acelera. Los alimentos que no se necesitan para la actividad inmediata de moverse y buscar alimento se almacenan en forma de grasa. La grasa proporciona la energía que el carbonero necesita para sobrevivir mientras duerme y ayuna durante la larga y fría noche. Los carboneros también bajan su temperatura corporal durante la noche entre 10 y 12 ° C por debajo de la temperatura corporal durante el día, para conservar energía. Es fácil darse cuenta de la importancia que tienen los alimentos y las semillas de girasol, los cacahuetes y el sebo que se ofrecen en una estación de alimentación en invierno.


Los carboneros de cabeza negra reciben su nombre de la "gorra" de plumas negras que cubre la parte superior de la cabeza del ave y se extiende justo debajo de los ojos. Sus mejillas y pecho son blancos, sus alas son grises con bordes blancos y sus lados son beige. Los carboneros de cabeza negra adultos miden solo de cuatro a seis pulgadas (10 a 15 centímetros) de largo con una envergadura de seis a ocho pulgadas (15 a 20 centímetros).

Los carboneros de cabeza negra no son migratorios. Se encuentran durante todo el año desde Nueva Inglaterra hasta la costa oeste. En el oeste, su área de distribución se extiende hasta el sur de Nuevo México. En el este, siguen las montañas Apalaches hacia el sur hasta Georgia. Los residentes canadienses y los habitantes de Alaska también pueden observar carboneros de cabeza negra cerca de sus hogares.

Los carboneros de cabeza negra se encuentran en bosques caducifolios y mixtos caducifolios-perennifolios, especialmente cerca de los bordes del bosque. Se encuentran comúnmente cerca de sauces y álamos, y les gusta hacer sus nidos en los enganches de los alisos y abedules. Se pueden usar comederos y cajas nido para atraer carboneros a los patios traseros suburbanos.

Los halcones, los búhos y los alcaudones capturan carboneros adultos, pero los polluelos y los huevos corren más peligro de ser consumidos por los mamíferos trepadores de árboles. La llamada de alarma de un carbonero suena como su nombre. Los carboneros advierten a sus bandadas de depredadores cercanos haciendo sonar "chickadee-dee-dee!"

Como muchas aves, los carboneros de cabeza negra son omnívoros. Se alimentan de semillas, bayas, insectos, invertebrados y, en ocasiones, pequeñas porciones de carroña. A los carboneros también les encanta comer sebo y mantequilla de maní que se ofrecen en los comederos para pájaros. Sin embargo, los carboneros tienen una inclinación por almacenar alimentos y comerlos más tarde, por lo que generalmente no se quedan en un comedero por mucho tiempo. Colocan alimentos en varios lugares ocultos diferentes, por lo que los carboneros deben tener una excelente memoria para realizar un seguimiento de su comida.

Los carboneros machos y hembras excavan nidos en la madera blanda y podrida de los enganches o construyen nidos en cavidades abandonadas de pájaros carpinteros. También se adaptan fácilmente a las cajas nido llenas de virutas de madera. Las hembras construyen el nido y lo llenan con hasta 13 huevos. El macho le trae comida mientras ella calienta los huevos y ambos padres participan en la crianza de las crías.

La esperanza de vida promedio de los carboneros de cabeza negra es de menos de dos a tres años. El carbonero más viejo registrado fue un macho que vivió más de 11,5 años.

El número de carboneros de cabeza negra está aumentando debido a las grandes cantidades de hábitat en el borde del bosque, así como a las oportunidades de anidación y alimentación en los patios traseros.

Los carboneros son aves sociales que viven en bandadas. Para mantenerse al día con los cambios dentro de la bandada y mdashand para recordar ubicaciones de caché de alimentos y mdashchickadees pueden reemplazar las neuronas viejas por otras nuevas. Básicamente, esto borra los viejos recuerdos y les da a las aves más espacio para almacenar nueva información.


Donde pasan los buenos tiempos

Cuando Chick-a-Dee comenzó hace casi 40 años, rápidamente se convirtió en un destino familiar. Con personas de todas las edades adorando nuestra comida, todavía vienen aquí hoy.

Sirviendo solo alimentos frescos

Estamos orgullosos de la calidad de nuestra comida. Creemos que si te servimos buena comida, volverás. Abastecimiento de alimentos cultivados y capturados localmente.

La familia primero

Chick-a-Dee of Lewiston es verdaderamente un restaurante familiar. Con Bill, Lisa, Jamie, Tom y Matt Hird trabajando juntos para brindar un servicio de alta calidad, nunca olvidamos nuestros valores.


Carboneros de capa negra en su patio trasero

Los carboneros pueden ser las aves más fáciles de convencer para que vengan al comedero de su patio trasero. Una vez que llegue uno, no pasará mucho tiempo hasta que haya más. Y una vez que comiencen a ver su comedero como un gran lugar para comer, estarán cerca todo el tiempo.

Esto no tiene ningún inconveniente, ya que estos pequeños pájaros no causan problemas con los hogares, las personas u otras aves. Aparte de un aleteo ocasional con un gorrión o carbonero, rara vez muestran signos de agresión.

Las semillas de girasol de aceite negro son las favoritas de estos pequeños. Rara vez comen en el comedero, sino que visitan en salidas rápidas, atrapan una semilla y ejecutan una técnica & # x201Cgrab and go & # x201D.

Pero por lo general no llegan muy lejos. En las ramas de un árbol cercano, el Carbonero comenzará a trabajar para abrir la semilla de girasol. Sosteniéndolo con las patas, el pájaro picoteará el casco con furia hasta que se agriete y la semilla blanda del interior sea accesible. Semilla comida, cáscara descartada, se devuelve al comedero para pájaros para otro bocado.

Los carboneros se llamarán entre sí a través de distancias cortas utilizando varias canciones diferentes. Algunos de estos serán bien conocidos por cualquiera que pase mucho tiempo al aire libre. De vez en cuando puedes llamar su atención imitando su llamada, pero después de un par de intentos se dan cuenta de que no eres otro Carbonero. Siempre vale la pena intentarlo y, a veces, puedes mantener una conversación breve antes de que te ignoren.

Llueva o truene, el Carbonero es un pajarito tenaz.


Poecile rufescens (Townsend, JK, 1837)

(Paridae Ϯ Marsh Tit P. palustris) Gr. & pi & omicron & iota & kappa & iota & lambda & omicron & sigmaf poikilos colorido (cf. & pi & omicron & iota & kappa & iota & lambda & iota & sigmaf poikilis, & pi & omicron & iota & kappa & iota & lambda & iota & delta & omicron & sigmaf poikilidos pájaro pequeño desconocido, del que se dice imaginativamente que come huevos de alondra, tal vez un tipo de pinzón) & quot4. Parus ater, palustris. . 4. Dohlenmeise. Poecil**). (Parus ater et palustris). E [ntwickelung]. Wie bei Parus und Cyanistes. Ch [arakter]. Kleine Meisen mit glattem schwarzem Kopfe, kurzem Schwanz und aschgraulichem Gefieder. L [ebensart]. Hierin y aumlhneln sie den y uumlbrigen Meisen. . **) & pi & omicron & iota & kappa & iota & lambda & omicron & sigmaf, bunt. & quot (Kaup 1829) & quotPOECILEKaup, 1829 M & mdash Parus palustris Linnaeus, 1758 escriba por designación posterior (G. R. Gray, 1842, Apéndice a una lista de los géneros de aves, p. 8). '' (Dickinson & amp Christidis (eds.) 2014, 428).
Var. Paecila, Poecila, Poecilia, Poekilis, Peocile.
Synon. Penthestes, Phaeopharus, Poeciloides.

L. rufescens, rufescentis rojizo & lt rufescere volverse rojizo & lt rufus rojo.
● ex & ldquoAigrette rousse de la Louisiane & rdquo de d & rsquoAubenton 1765-1781, pl. 902, & ldquoAigrette rousse & rdquo de Buffon 1770-1783, y & ldquoReddish Egret & rdquo de Pennant 1785, y Latham 1785 (Egretta).
● ex & ldquoGobe-mouche roux de Cayenne & rdquo (= ♀) de d & rsquoAubenton 1765-1781, pl. 453, fig. 1, y de Buffon 1770-1783, y & ldquoRufous Fly-catcher & rdquo de Latham 1783 (syn. Pachyramphus rufus).
● ex pelícano de respaldo rojo y rdquo de Latham 1785 (Pelecanus).
● ex Tringa fulicaria Linneo, 1758 y & ldquoPhalarope rouss & acirctre & rdquo de Brisson 1760 (syn. Phalaropus fulicarius).
● ex & ldquoYnamb & uacute guaz & uacute & rdquo de de Azara 1802-1805, no. 326 (Rhynchotus).
● ex & ldquoCrombec & rdquo o & ldquoFiguier & agrave Bec Courbi & rdquo de Levaillant 1803, pl. 135 (Sylvietta).


Chickadee- AM-59 - Historia

Se ve a los carboneros de las montañas revoloteando entre los árboles, rebuscando insectos constantemente. Parecen amigables y curiosos. Los carboneros permanecen en las montañas durante el invierno, se mueven cuesta abajo durante las tormentas y vuelven a subir cuando la tormenta se va. Durante el invierno deambulan en bandas, formando pequeñas bandadas de 3 a 5 aves. A menudo puede verlos a lo largo de la rampa de hormigón. Permanecen en Long Valley durante el invierno.

Descripción:

Los carboneros de montaña son aves pequeñas con una longitud total de 5-6 pulgadas (13-15 cm). El cuerpo es gris y blanco con gorra y pechera negros. Hay una delgada línea blanca sobre los ojos. Tanto los pies como el pico son negros.

La canción es de 3 a 4 notas silbadas: feebee-feebee, tsee-dee-dee, tee-dee-dee La llamada incluye un chickadee-deedee.

Principalmente se alimentan de insectos, artrópodos y huevos de araña. También pueden comer frutos pequeños y semillas. Sus picos delgados y puntiagudos se utilizan para sondear las grietas de la corteza de los árboles. Encuentran suficiente comida durante el invierno al comer insectos inactivos y huevos de insectos.

Por lo general, anidan en la cavidad de un árbol natural o en un viejo agujero de pájaro carpintero, a unos 5-15 pies sobre el suelo. El nido está forrado con virutas de madera, pelo y plumas. Nidada de 7-9 huevos blancos eclosionan en unos 14 días. Los pájaros empluman en otros 17-20 días. Los adultos permanecen emparejados de por vida y normalmente ocupan el mismo territorio año tras año.

Bosques de coníferas abiertos en montañas de gran altitud.

El carbonero de montaña se encuentra en las montañas del suroeste de Canadá y el oeste de los Estados Unidos.


Ver el vídeo: Chickadee-dee-dee Call (Diciembre 2021).